Sous la responsabilité des œnologues et des maitres de chais, tu participeras à l’élaboration de la riche palette des vins du Val de Loire. Au sein d’un outil technique performant, tu rempliras une ou plusieurs des missions suivantes selon ton profil :
- Pilotage des pressoirs
- Pompage, soutirage, débourbage
- Traitements œnologiques
- Enregistrement de la traçabilité
- Encadrement du personnel saisonnier
- Maintien de l’hygiène du chai
Tu es passionné.e par le monde du vin, le goût du travail, et l’envie d’apprendre au sein d’une équipe dynamique et conviviale : rejoins Les Caves de la Loire pour les vinifications 2022 ! Plusieurs postes sont à pourvoir sur nos différents sites de production.
Type de contrat : CDD saisonnier
Localisation des postes : Brissac-Quincé / Tigné / Les Verchers sur Layon
Salaire : à définir selon profil.
Autres conditions : Permis B et véhicule personnel recommandés
Avantages : Logement fourni.
Voir l'annonce