Page 34 - CATALOGUE VENDANGE 2020 CAPL
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           PRODUITS ŒNOLOGIQUES


           Stabilisation micr obiologique et tartrique des vins




           STABILISATION MICROBIOLOGIQUE:







                                        ŒNOVEGAN MICRO
                                        Elimination des Brettanomyces

                                        Il permet de contrôler le développement de la population de Brettanomyces.
                                        C’est une formulation spécifique à base de Chitosan (origine Aspergilus Niger).
                                        Utilisable en Bio. Dose d’emploi: 2-10 g/hl. Conditionnement en 100g. et 500g.







           STABILISATION TARTRIQUE:



                                        KYLMÄ  PURE
                                                  ®
                                        Nouvelle génération, de colloïdes protecteurs, très concentrée visant
                                        à empêcher les précipitations de bitartrate de potassium en vue
                                        de la stabilisation tartrique des vins.

                                        Solution concentrée à 20% de polyaspartate de potassium.
                                        Il assure la stabilisation des vins vis-à-vis de la précipitation tartrique
                                        de bitartrate de K.
                                        S’utilise sur les vins blancs, rosés et rouges. Les vins doivent être
                                        stables vis-à-vis des protéines.

                                        Pour les vins rouges, il est préférable de faire un essai en laboratoire.



           Dose d’emploi: la dose maximale légale selon la réglementation européenne en vigueur est de
           5cl/hl. Conditionnement: produit liquide en bidon de 1L, 5L et 20L.







                                        KYOCELL
                                        C’est une solution de gomme de cellulose d’origine naturelle pour la
                                        stabilisation des vins blancs tranquilles et vins de bases (blancs et
                                        rosés) vis-à-vis des précipitations de bitartrate de potassium.

                                        Facile à l’emploi, les vins doivent être stables vis-à-vis des protéines.

                                        Dose d’emploi: consulter les essais au laboratoire.
                                        Conditionnement: produit liquide en bidon de 5L et 20L.




           POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ MARIE BAHUAU AU 06 37 41 88 68 ou MAUREEN PAILLET AU 06 30 92 87 60.

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