Page 32 - CATALOGUE VENDANGE 2020 CAPL
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PRODUITS ŒNOLOGIQUES
Levur es & Nutriments
RÉVÉLATION DES THIOLS:
VIVACTIV ARÔME
À mettre dans l’eau de réhydratation des levures, c'est un
nutriment composé de dérivés de levures qui permet d'apporter
aux levures une nutrition riche en acides aminés, idéale pour la
production des arômes fermentaires et la révélation des arômes
variétaux pendant la fermentation alcoolique.
Il permet également par sa composition, de conduire la
fermentation alcoolique dans de bonnes conditions et de produire
des vins nets et qualitatifs.
PHYLIA CYS
À mettre juste après débourbage, Phylia Cys préserve la fraîcheur
des arômes par son pouvoir antioxydant.
Précaution d’utilisation: 15-30 g/hl.
ŒNOFERM X-THIOL
Destinée à l’élaboration de vins blancs et rosés aux arômes
intenses et complexes. Bonne capacité à libérer les précurseurs
d’arômes thiols variétaux 4MMP et 3MH.
La levure X-Thiol est dotée d’une bonne capacité fermentaire.
SELECTYS L'ÉCLATANTE
Pour l'élaboration de vins blancs et rosés aromatiques, très
intenses aux arômes stables dans le temps. Elle allie à la fois
arômes variétaux et arômes fermentaires. Une levure qui permet
une révélation optimale des arômes variétaux thiols et terpènes
grâce à son pool d'activités enzymatiques. Elle développe
également des arômes de fruits et de fleurs durant la fermentation
alcoolique et s'adapte ainsi à une grande variété de cépages
neutres ou aromatiques.
LA LEVURE DU MUSCADET:
C19
Cette levure respecte et révèle les arômes variétaux tout en maintenant l’élègance et
la fraîcheur aromatique Pour l’élaboration des vins blancs et rosés fruités.
POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ MARIE BAHUAU AU 06 37 41 88 68 ou MAUREEN PAILLET AU 06 30 92 87 60.
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