Page 32 - CATALOGUE VENDANGE 2020 CAPL
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           PRODUITS ŒNOLOGIQUES


           Levur es & Nutriments





                                                    RÉVÉLATION DES THIOLS:

                                                    VIVACTIV ARÔME
                                                    À mettre dans l’eau de réhydratation des levures, c'est un
                                                    nutriment composé de dérivés de levures qui permet d'apporter
                                                    aux levures une nutrition riche en acides aminés, idéale pour la
                                                    production des arômes fermentaires et la révélation des arômes
                                                    variétaux pendant la fermentation alcoolique.
                                                    Il permet également par sa composition, de conduire la
                                                    fermentation alcoolique dans de bonnes conditions et de produire
                                                    des vins nets et qualitatifs.


                                                    PHYLIA CYS
                                                    À mettre juste après débourbage, Phylia Cys préserve la fraîcheur
                                                    des arômes par son pouvoir antioxydant.
                                                    Précaution d’utilisation: 15-30 g/hl.






           ŒNOFERM X-THIOL
           Destinée à l’élaboration de vins blancs et rosés aux arômes
           intenses et complexes. Bonne capacité à libérer les précurseurs
           d’arômes thiols variétaux 4MMP et 3MH.
           La levure X-Thiol est dotée d’une bonne capacité fermentaire.



           SELECTYS L'ÉCLATANTE
           Pour l'élaboration de vins blancs et rosés aromatiques, très
           intenses aux arômes stables dans le temps. Elle allie à la fois
           arômes variétaux et arômes fermentaires. Une levure qui permet
           une révélation optimale des arômes variétaux thiols et terpènes
           grâce à son pool d'activités enzymatiques. Elle développe
           également des arômes de fruits et de fleurs durant la fermentation
           alcoolique et s'adapte ainsi à une grande variété de cépages
           neutres ou aromatiques.











                                   LA LEVURE DU MUSCADET:

                                   C19
                                   Cette levure respecte et révèle les arômes variétaux tout en maintenant l’élègance et
                                   la fraîcheur aromatique Pour l’élaboration des vins blancs et rosés fruités.







           POUR TOUS CONSEILS, CONTACTEZ MARIE BAHUAU AU 06 37 41 88 68 ou MAUREEN PAILLET AU 06 30 92 87 60.

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