Page 44 - CATALOGUE VENDANGE 2019 CAPL
P. 44
PROPOSITION DE BILANS ANNÉE 2019-2020
Bilans Caractéristiques
Masse volumique
Degré alcoolique acquis
BILAN FA
Glucose-fructose
Degré alcoolique total
Masse volumique
Degré alcoolique acquis
BILAN MUTAGE
½ secs Glucose-fructose
Degré alcoolique total
Acidité volatile corrigée
Masse volumique
Degré alcoolique acquis
BILAN FIN FA Glucose-fructose
Vins secs Acidité volatile corrigée
Acidité totale
pH
Degré alcoolique acquis
Glucose-fructose
ANALYSE DE LOT IGP / AOP Acidité volatile corrigée
BLANC & ROSÉ
Acidité totale
Dioxyde de soufre total
Degré alcoolique acquis
Glucose-fructose
ANALYSE DE LOT IGP / AOP Acidité volatile corrigée
ROUGE Acidité totale
Acide malique
Dioxyde de soufre total
Acidité volatile corrigée
BILAN MALO
Acide malique